Новости

На волне успеха

Ольга Капранова и Вера Сесина с блеском выступили на девятом, последнем в нынешнем сезоне, этапе Гран при, который состоялся в Берлине 13-14 октября.

Главный тренер подводит итоги

На чемпионате мира по художественной гимнастике, который завершился в греческих Патрах, сборная России уверенно победила в групповых упражнениях и в двоеборье, и в отдельных упражнениях – с пятью скакалками и с тремя обручами и двумя парами булав. Итоги турнира подвела главный тренер сборной России Ирина Винер.

Никто не хотел уступать

В Патрах продолжается чемпионат мира по художественной гимнастике. В пятницу были разыграны медали в личном первенстве. Две российские гимнастки Ольга Капранова и Вера Сесина по итогам квалификации получили право выступить в финале.

Золотой день России

В Патрах продолжается чемпионат мира по художественной гимнастике. В среду были разыграны медали в упражнениях с булавами и лентой. Мы привыкли к тому, что здесь, в Греции российские гимнастки разыгрывают золото только между собой, а соперницам оставляют лишь надежду на бронзу. Поэтому когда после выступления Веры Сесиной с булавами на табло вспыхнули 18.325, сердце приостановило свою работу. На доли секунды.

День третий, квалификация

Сегодня утром на чемпионате мира по художественной гимнастике прошла квалификация в упражнениях с булавами. Три российские гимнастки Вера Сесина, Ольга Капранова и Алина Кабаева спорили за две путевки в финал. Если вчера в упражнениях с лентой мы увидели прежнюю блистательную Алину Кабаеву, то сегодня ее вновь постигла неудача.

День второй

Гимнастический марафон в Греции продолжается. В третий день соревнований Алина Кабаева, Евгения Канаева и Вера Сесина выступали в квалификации в упражнении с лентой. Практически они спорили между собой, кто из них выйдет в финал в этом виде.